顶部

装修有困难 来建行分期将资金“贷”回家

2018年06月22日 17:58  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]为实现大家的家装梦,近日,房天下家居网携手建设银行为广大业主朋友送福利了!重磅推出龙卡信用卡装修分期业务,额度最高100万,期限最长60期,无抵押担保,0首付,0利息低费率,满足您住宅硬装软装、购买家具家电多种需求,缓解您的资金压力,增加您的装修预算,“贷”您轻松实现家的梦想。


       在CPI“节节高”的时代,买房后的装修简直成了另一个奢侈的梦想。拿出积蓄买了新房,心情那叫一个倍儿爽,但要入住新家却也并非一件易事。买房难装修更难,这里要花钱,那里要花钱,还不少业主就因巨额的装修费用经常让新家梦想搁浅,精心构思的装修计划也只能一再缩水。

       为实现大家的家装梦,近日,房天下家居网携手建设银行为广大业主朋友送福利了!重磅推出龙卡信用卡装修分期业务,额度最高100万,期限最长60期,无抵押担保,0首付,0利息低费率,满足您住宅硬装软装、购买家具家电多种需求,缓解您的资金压力,增加您的装修预算,“贷”您轻松实现家的梦想。

业务优势

  • 超低费用      百分百0利息,享受超低费用率优惠。
  • 超多用途      软装硬装、家具家电满足装修消费多方面需求。
  • 超长分期      3万家网点当场办理,最长可分60期。
  • 超高额度      最高100万专享额度,日常用卡不用愁.

费率标准

还款计划

办理流程

  1. 申请      客户在建行网点填写申请表,并提交身份证、房产证明等相关材料。
  2. 支用      建行审批完成后,根据装修进度申请支用额度。
  3. 交易      客户在建行网点将装修分期额度转入专用借记卡,凭卡在我行制定类型商户内消费。

申请基本材料

身份证、龙卡信用卡(无卡需一同办理)、所装修房屋的房产证明、装修施工合同、有效工作收入证明。

备注:您提供的更多的财力证明‘有助于提高您的审批通过率及额度。

相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
1
装修设计排行榜 装修公司排行榜
2(全国)
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]